Забыли пароль?
Забыли логин?

Главная

Кто на сайте

Сейчас 357 гостей онлайн

Погода

Англия. Лондон16°C
Чехия. Прага12°C
Египет. Шарм-эль-шейх31°C
Турция. Анталья22°C
Испания.Барселона20°C
Италия. Рим19°C
Вьетнам.Фантхьет32°C
Япония. Токио24°C
Таиланд. О. Пхукет30°C
Индия. Гоа36°C
Данные предоставлены Gismeteo

Новости туризма

Морская рыбалка в норвежских фьордах
Рыбалка в море также очень популярна в Сюрнадале, в море разрешается ставить сети, но не для ловли семги и форели. Обычно средний вес морской рыбы - 5-6кг, форель - 0,5-2кг. За день разрешается вылов до 20кг на человека, так что ловите себе в удовольствие.

В море можно поймать треску, зубатку, сайду, палтуса, камбалу, пикшу или морского окуня. Свежая треска - это не та перемороженная унылая и сухая серая тушка, что продается на российских прилавках, а настоящий деликатес.

В Сюрнадале есть свой собственный фьорд - Сюрнадалфьорд, который просто кишит разнообразной морской рыбой. Эту самую рыбу, только что вытащенную из недр норвежской пучины, наш шеф-повар с удовольствием тут же приготовит дорогим гостям.

Поймать такую удачу совсем несложно, и сделать это можно с обычным спиннингом, для морской рыбалки в Норвегии на спиннинг лицензия не требуется. Морскую рыбалку можно планировать самстоятельно, например, можно просто пойти, выбрать себе живописный уголок на берегу фьорда и предаться уединению с удочкой в руках. Или же вы можете выйти в открытое море на лодке, арендованной тут же, и наловить целый ворох морских окуньков, сайды, селедки или форели.

Помимо самого процесса морской рыбалки, как дополнительный бонус, будет пребывание в сказке среди скалистых гор, густых хвойных лесов посередине самого норвежского Северного моря. Вы почувствуете себя неким героем средневековых скандинавских сказаний...

Морская рыбалка - это мечта рыболова-любителя, а самая лучшая морская рыбалка именно в Сюрнадале.
 
Rambler's Top100
© 2009, Родео Трэвел, Все права защищены
Разрботка Apay.