Забыли пароль?
Забыли логин?

Главная

Кто на сайте

Сейчас 349 гостей онлайн

Погода

Англия. Лондон16°C
Чехия. Прага12°C
Египет. Шарм-эль-шейх31°C
Турция. Анталья22°C
Испания.Барселона20°C
Италия. Рим19°C
Вьетнам.Фантхьет32°C
Япония. Токио24°C
Таиланд. О. Пхукет30°C
Индия. Гоа36°C
Данные предоставлены Gismeteo

Новости туризма

Лапшин уволен
«Натали Турс» подозревает бывшего топ-менеджера в мошенничестве Лапшин уволен

Днем 11 января компания "Натали Турс" распространила пресс-релиз, который можно назвать сенсационным или даже скандальным. Цитируем его полностью. "С 12 января 2010 г. Лапшин М.Б. прекратил исполнять обязанности коммерческого директора и уволен из компании «Натали Турс». В декабре 2009 г. усилиями сотрудников компании были вскрыты факты мошеннических действий, нанесших «Натали Турс» и ее партнерам значительный материальный и моральный ущерб. Проведенное внутреннее расследование показало причастность к этим действиям Лапшина М.Б. В настоящее время изучается возможность передачи материалов внутреннего расследования в правоохранительные органы".
Неофициальная информация о грядущей отставке бывшего топ-менеджера, проработавшего в "Натали Турс" более трех лет, появилась еще в конце декабря. Один из источников "БАНКО" сообщал тогда, что Михаил Лапшин ушел в отпуск и на работу уже не выйдет. Прояснить это у самого г-на Лапшина тогда не получилось - на сообщение, принятое автоответчиком телефона, топ-менеджер не отреагировал.
Пообщаться с Михаилом Лапшиным удалось сразу после появления пресс-релиза. Как и следовало ожидать, тон комментария тоже оказался резким: «Я уволился по собственному желанию. Мой контракт с Натали закончился еще летом, то, что я доработал до конца года – это удивительно. Никаких претензий ко мне предъявлено не было. С господами Воробьевыми не встречался, со мной ничего не обсуждали. Что касается ущерба – это просто смешно. Не понимаю, о каких мошеннических действиях идет речь. Они запутались в своих схемах работы, и прежде чем предъявлять подобные объявления, им нужно сначала разобраться в себе. Считаю, что налицо поиск крайнего. Это способ испортить мне карьеру».

 
Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться, чтобы делать комментарии.
Обсудить в форуме. (0 комментариев)
Rambler's Top100
© 2009, Родео Трэвел, Все права защищены
Разрботка Apay.