Language
Страны

О компании

Туристическая компания «ВОДОВОРОТ» ведет туроператорскую деятельность с февраля 1993 года. Туристическая компания «ВОДОВОРОТ» одной из первых получила первую туристическую лицензию и вступила в РСТ (Российский Союз Туриндустрии). Мы также являемся членами IATA (Международной Ассоциации Воздушного Транспорта).
 
Основной принцип работы компании был и остается - любое пожелание заказчика должно быть выполнено, поэтому мы - многопрофильный туроператор и предлагаем туры почти во все страны мира, рекомендованные МИДом для отдыха и путешествий. Добиться качества выполнения туруслуг помогает только ПРОФЕССИОНАЛИЗМ и УВЛЕЧЕННОСТЬ менеджеров своей профессией. Кроме отдыха на известных пляжах, в ассортимент входят интересные экскурсионные маршруты, причем большинство из них - эксклюзивные! Для соблюдения правильной ценовой политики, компания имеет <жесткие> блоки мест на чартерных рейсах по всем популярным направлениям. Кроме того, в офисах компании работают опытные авиадиспетчера по бронированию билетов на все регулярные иностранные и российские авиакомпании. ВОДОВОРОТ аккредитована во всех консульствах тех стран, с которыми работает, что позволяет эффективно решать все вопросы, связанные с туристическими визами.
 
Большой популярностью пользуются наши туры по России, среди которых много эксклюзивных авторских работ, межрегиональных экскурсионных программ, охватывающих всю Россию, объединенных одной тематикой. Побывав в этих турах, туристы изучают историю Великой Державы заново. Компания неоднократно входила в ведущий список по результатам рейтингов среди туроператорских фирм, награждалась международными и российскими дипломами и премиями.
 

История заказов