Забыли пароль?
Забыли логин?

Главная

Кто на сайте

Сейчас 345 гостей онлайн

Погода

Англия. Лондон16°C
Чехия. Прага12°C
Египет. Шарм-эль-шейх31°C
Турция. Анталья22°C
Испания.Барселона20°C
Италия. Рим19°C
Вьетнам.Фантхьет32°C
Япония. Токио24°C
Таиланд. О. Пхукет30°C
Индия. Гоа36°C
Данные предоставлены Gismeteo

Новости туризма

Звезды Голливуда отдыхают… присоединяйтесь!
Сказочные цены и ультра скидки на отели-бутики
El Dorado и Azul сети Karisma

Кто не мечтал отдохнуть в фантастическом месте в эксклюзивном отеле с исключительным обслуживанием? Одним из таких фантастических мест является божественная по красоте и атмосфере Ривьера Майя. А одними из таких эксклюзивных отелей - безусловно, Azul Beach и El Dorado сети Karizma с исключительным питанием и обслуживанием по системе Gourmet Inclusive. И что самое важное, указанный культовый курорт и эти райские отели теперь стали ближе и доступнее искушенным российским туристам, знающим толк в хорошем отдыхе.

Питание Gourmet Inclusive в отелях сети Karizma не предполагает шведских столов. Только гастрономические рестораны с высокой кухней a la carte, изысканные блюда которой, создаются самыми немыслимыми способами подлинными виртуозами кулинарии, сервируются вышколенными официантами и способны подарить незабываемые вкусовые впечатления. Все только из лучших, свежих и подлинных ингредиентов. Широкий выбор мясных деликатесов, свежих морепродуктов, элитных сыров, суши и десертов, овощей и фруктов с лучших плантаций, превосходно подобранная карта редких вин. Есть фирменные блюда от шеф-повара, которые меняются ежедневно, блюда по индивидуальному заказу, блюда с низким содержанием жиров, здоровая пища на основе цельной пшеничной муки и вегетарианское меню. Многочисленные бары предложат аппетитные закуски, неразбавленные натуральные соки, все виды элитных алкогольных и безалкогольных напитков, включая мексиканское пиво, челады, более 30 видов текилы и бесчисленное количество экзотических коктейлей.


Продуманное до мелочей индивидуальное обслуживание по системе Gourmet Inclusive в отелях сети Karizma не имеет себе равных. Каждого клиента не только запоминают по имени, но и в точности безукоризненно исполняют его предпочтения, вкусы и привычки. Без какой-либо навязчивости и с искренним пиететом. Недаром отели этой сети являются излюбленным местом отдыха голливудских знаменитостей. Даже когда клиент расслабляется у бассейна или наслаждается морским бризом на "пляжных кроватях" под балдахином, специальный "пляжный дворецкий" готов принести ему полотенца и крема от солнца или подать изысканные напитки, закуски и экзотические фрукты непосредственно к месту его времяпровождения. А самое приятное, что все услуги Gourmet Inclusive, включая все бары и рестораны a la carte, круглосуточную доставку блюд в номер и ежедневно пополняемый минибар, уже включены в стоимость проживания.


Звездные клиенты отелей сети Karizma:
Ник Кеннон (телеведущий, реппер и муж певицы Мэрай Кери). Тери Хетчер (Танго и Кеш, 007: Завтра не умрет никогда, Отчаянные домохозяйки, Пленники небес, Новые приключения Супермена, Коралина в стране кошмаров). Хизер Грэм (Близнецы, Твин Пикс, Крик, Остин Пауэрс: шпион, который меня соблазнил, Из ада, Убей меня нежно, Управление гневом, Шесть степеней отчуждения, Ночи в стиле буги). Бренда Стронг (Звездный десант, Черный пес, Отчаянные домохозяйки, Закон и Порядок, CSI, Твин Пикс). Том Арнольд (Правдивая ложь, Девять месяцев, Сквозные ранения, Малыш и Я, Большие парни, Аэроплан, В огне). Уильям Болдуин (Щепка, Коматозники, Обратная тяга, Запекшаяся кровь, Контрольный выстрел, Честная игра, Братство убийц, Основной подозреваемый, Чувства, Вирус, Ни слова больше, Грязные мокрые деньги).

Azul Beach 5***** (Ривьера Майя)


Превосходный семейный бутик-отель для VIP-отдыха с детьми. Удачно расположен в живописной тропической роще на роскошном песчаном пляже элитного курорта Байя Потемич (Ривьера Майя), в 10 км от курорта Плайя-дель-Кармен и в 30 км от центра курорта Канкун.


Благодаря гибкой концепции семейного отдыха в отеле созданы прекрасные условия, как для совместного, так и для раздельного отдыха детей и взрослых. Гостям отеля предлагается заняться йогой и/или аквааэробикой, развлечься пляжным волейболом, снорклингом и различными водными видами спорта, пройти курс восстановления души и тела в прекрасном СПА-салоне, взять уроки зажигательных карибских танцев и мастер-класс местной кулинарии или посетить веселые пляжные вечеринки и акробатические шоу, вдохновленные цирком Дю Солей. Все это время дети могут развлекаться в детском клубе, где в течение дня им предложат увлекательные игры у бассейна и на пляже.


Коллекция лучших кулинарных рецептов представлено в 3 a la carte ресторанах с международной, итальянской, испанской, французской, мексиканской и тайской кухней. Детей накормят специальными блюдами детского меню, основанного на здоровом органическом питании. Максимальное удобство и свобода выбора ждет гостей в карибском кафе и 3 барах, включая уникальный бар стилизованный под времена Панчо Вильи, где представлено свыше 30 видов текилы, в том числе Аньехо, Репосадо, и Бланко, а стойка имеет уникальную систему охлаждения и покрыта льдом.


Все 90 номеров отеля комфортабельны для размещения 2 взр и 2 детей. По запросу для грудных детей и детей младшего возраста отель предоставит ходунки, коляски, кроватки, нагреватели для молока, стерилизаторы для бутылочек, стульчики для кормления, детские ванночки, холодильники для молока и лекарств, беби-фоны, пляжные игры, книжки раскраски, детские халаты и многое другое.

El Dorado Maroma 5***** (Ривьера Майя)


Роскошный и уютный курортный отель-бутик высшего уровня, расположенный на фантастическом пляже Марома, который по версии телеканала Discovery входит в 10-ку лучших пляжей мира. Находится в 10 минутах к северу от курорта Плайя-дель-Кармен, в 15 минутах от гольф-поля "Плайякар" и в 55 минутах к югу от центра курорта Канкун.


Оставит бесподобные впечатления от отдыха в Мексике у влюбленных и супружеских пар старше 16 лет, которых интересует спокойная интимная обстановка и продуманная до мелочей утонченность сервиса. В отеле 2 бассейна с пресной водой, включая бассейн для релаксации, салон красоты, фитнесс-центр, водные виды спорта, дневные развлекательные программы, и вечерние представления. Одна из популярных форм досуга - морская рыбалка на яхтах отеля. Блюда из улова гостей улова приготовят к ужину в одном из ресторанов отеля.


Отель имеет 3 a la carte ресторана с колоритной мексиканской, традиционной азиатской и изысканной итальянской кухней. Невероятные блюда создаются в присутствии клиента и подаются в романтической обстановке для неизгладимого впечатления от каждой трапезы. Освежиться мексиканскими и импортными напитками премиум-класса и перекусить деликатесами можно в 3 барах в спокойном окружении мексиканского побережья.


Все 72 номера отеля - люксы в прибрежной полосе с видом на море и дополнительной кроватью на террасе. Часть романтических люксов имеют прозрачную душевую кабину под открытым небом, джакузи на двоих на балконе и переливные бассейны на террасах. Новый вид обслуживания в номере - корзина гурмана в любое время суток с изысканными напитками и закусками.
 
Rambler's Top100
© 2009, Родео Трэвел, Все права защищены
Разрботка Apay.