Забыли пароль?
Забыли логин?

Главная

Кто на сайте

Сейчас 345 гостей онлайн

Погода

Англия. Лондон16°C
Чехия. Прага12°C
Египет. Шарм-эль-шейх31°C
Турция. Анталья22°C
Испания.Барселона20°C
Италия. Рим19°C
Вьетнам.Фантхьет32°C
Япония. Токио24°C
Таиланд. О. Пхукет30°C
Индия. Гоа36°C
Данные предоставлены Gismeteo

Новости туризма

Тигриный гороскоп
Прогнозы астрологов на 2010 год

2010 год - год великолепного и красивого животного, год Тигра. Тигр очень гордиться свое красотой и силой, он абсолютно не скромен. Встречать 2010 год Тигра желательно с шиком. Веселый праздник с размахом, шумом, фейерверками и многочисленными гостями очень понравится Тигру. Так как 2010 год - год Металлического Тигра, то обилие украшений из металла принесет вам удачу в Новом году.

Год Тигра - это год смелых, уверенных в себе людей. Этот год подходит для тех, кто любит риск, азартен и честолюбив. Скромность и непритязательность в этот год успеха не принесут. Отбросьте свою застенчивость - в год Тигра действуйте как тигр. Увидев цель, стремитесь к ней без компромиссов и колебаний. Год Тигра способствует стремительному взлету по карьерной лестнице тех, кто не побоится рискнуть и поставить все на карту. Неопределенность и неуверенность прошлого года сменится конкретной задачей в этом году. Знак тигра считается знаком революционеров, людей, разрушающих привычные устои. Они очень эффективно решают проблемы нетрадиционным способом.

Год Тигра благоволит людям готовым к кардинальным переменам. Если вы давно хотели изменить свою жизнь, в личном плане или общественном - у вас есть шанс.

Рожденным в год Тигра в этом году будет сопутствовать удача. Эти люди обладают отличной интуицией, даже можно сказать "чутьем". Тигр всегда знает, когда надо свернуть с опасной тропы. Рожденные в год Тигра хорошо разбираются в людях, любят проявлять благородство по отношению к побежденным. Обаяние их в этот год будет просто зашкаливать, вряд ли кто-нибудь сможет ему противостоять. Несмотря на это следует прислушаться к мудрости восточных астрологов, которые советуют не спешить за обаятельным тигром, а подумать о том, куда он вас приведет. Там где тигр чувствует себя великолепно, далеко не всегда так же чувствуют себя другие.

Знак Тигра в китайской астрологии символизирует страсть и честность. Люди, рожденные в год Титра, видят мир глазами идеалиста. Они всегда стараются поддержать правое дело, борются на стороне обездоленных и защищают тех, кто не может постоять за себя. В хорошем настроении они очень милы, веселы и дружелюбны, но в расстроенных чувствах бывают раздражающе подозрительны, придирчивы и сварливы, в минуту гнева они могут говорить и делать то, в чем позже раскаиваются.

Чтобы завязать хорошие отношения с человеком, родившимся в год Тигра, необходимо понять его чувство долга и справедливости. Если такой человек убежден в том, что делает что-то на благо всех, то он всегда готов пойти на необходимые жертвы. Он честен и искренен в своих делах. Чтобы сработаться с Тигром, необходимо приспособиться к его темпераменту. Представитель этого знака склонен прислушиваться к своим инстинктам, которые его редко подводят. Его сверхъестественную способность проникать в самую суть всего происходящего и быстро находить источник неприятностей трудно объяснить. Первое впечатление и внутреннее чутье много значат для Тигра, он может мгновенно оценить людей и ситуацию.

Люди года Тигра прекрасные ораторы и актеры, они часто вольно или невольно оказываются в гуще событий, в центре всеобщего внимания. Они не относятся к большим любителям что-то планировать и действуют чаще в порыве вдохновения, из-за чего могут попадать в неприятные переделки. Родившиеся под этим знаком люди несколько склонны к позерству, согласны на любую роль, лишь бы она была выдающейся. Они обаятельны, очаровательны и страстны, никогда не смирятся с обвинениями в прохладном отношении к чему-либо.

Тигр всегда настаивает на своем активном участии во всех обсуждениях и в разработке каких-либо проектов. Когда такой человек раздражен, не стоит ему противоречить или вступать с ним в дискуссию - в таком состоянии он воспринимает любую критику или возражения как прямой вызов и тут же бросается в драку. Поскольку такой человек в гневе не отличается большой настойчивостью и целеустремленностью, он легко успокаивается, когда видит, что взрыв его негодования не воспринимается всерьез.

Знаменитости, рожденные в год Тигра:
Рудольф Нуриев, Дмитрий Донской, Иван Грозный, Александр II, Петр Врангель, Вячеслав Молотов, Юрий Андропов, Карл Маркс, Ромен Роллан, Дуайт Эйзенхауэр, Хо Ши Мин, Шарль де Голь, Людвиг ван Бетховен, Том Беринджер, Агата Кристи, Том Круз, Леонардо ди Каприо, Айседора Дункан, королева Елизавета II, Джоди Фостер, Мэрилин Монро, Деми Мур, Георг Гегель, Марко Поло, Герберт Джордж Уэллс, Стив Уандер.

Гороскоп на 2010 год Водолей
Доходы Водолеев в 2010 году не обещают быть стабильными - и всё из-за того, что они никак не могут решить, что им делать с деньгами: копить или тратить. Поэтому готовьтесь увеличить служебное рвение, чтобы не ощущать провалов в материальной сфере. Конец 2010 года предоставит возможность неплохо заработать и вернет душевное равновесие.

Гороскоп на 2010 год Рыбы
Рыбы в 2010 году могут найти свою любовь в поездках или на просторах Интернета. Не пренебрегайте случайными знакомствами - кто знает, может, это выльется во что-то большее? Однако начало 2010 года никаких серьезных изменений не предвещает: наслаждайтесь полной свободой, общайтесь с друзьями, флиртуйте и интригуйте.

Гороскоп на 2010 год Овен
Овны в 2010 году никак не могут разобраться со своими привязанностями, с линией поведения, с количеством эмоций, повергая своих любимых в шок неординарными выходками. Поэтому будьте готовы пить валерьянку, когда так же поступят и с вами.

Гороскоп на 2010 год Телец
Тельцы в 2010 году будут купаться в океане нежности и доверительности, которая установится с вашим супругом или возлюбленным. Все прошлые недомолвки и обиды будут забыты, а в отношениях воцарится практически телепатическая связь.

Гороскоп на 2010 год Близнецы

Многие Близнецы в 2010 году будут сомневаться - в своих чувствах, в чувствах любимого человека. А делать этого не следует: постоянное недоверие, подозрения, как со стороны вашего партнера, так и с вашей стороны, могут внести серьезный разлад в отношения и вызвать их охлаждение.

Гороскоп на 2010 год Рак
Раки, вы любите залезать в долги, но в 2010 году старайтесь этого не делать, а все прошлые кредиты возвращайте в срок. В феврале Раков может ожидать очень ответственная и прибыльная работа, на которую следует соглашаться, и проявить при этом всю свою серьезность и собранность. В целом 2010 год обещает быть материально приятным.

Гороскоп на 2010 год Лев
Верность - не самая сильная сторона Львов, но в этом 2010 году постарайтесь не делать необдуманных шагов и не идти на поводу своих страстей и неугомонной тяги к экспериментам. Этим вы можете разрушить ваши стабильные отношения. В остальном рекомендуется проявлять инициативу и не ждать у моря погоды: если вам кто-то сильно нравится, смело назначайте ему свидания. Особенно это актуально весной и в конце года.

Гороскоп на 2010 год Дева
Загруженность и полная погруженность в работу не позволяет Девам находить много времени для любимого человека - а зря. Именно в 2010 году он может не вытерпеть и навсегда хлопнуть дверью. Поэтому удосужьтесь уделить ему внимание, тем более, что в этом случае вы не пожалеете. Да и работа - не волк, в лес не убежит, уж поверьте.

Гороскоп на 2010 год Весы
В финансовом плане Весам захочется чего-то грандиозного, однако "пан или пропал" - вот девиз 2010 года. Попасть в яблочко будет непросто, а очень просто наделать глупостей и потерпеть финансовый крах, будьте осторожнее. Зато и выигрыш в случае победы будет значительным. Будьте особенно осторожны с деньгами весной и в начале осени.

Гороскоп на 2010 год Скорпион
Скорпионам в 2010 году любовь вскружит голову и будет носить по волнам весь год. Особенно это актуально весной, когда Скорпионы способны будут увлечься настолько, что напрочь потеряют голову. Лето 2010 года также внесет сумбур в эмоциональную жизнь, то и дело вы будете думать о разрыве с прежним избранником в пользу нового.

Гороскоп на 2010 год Стрелец
Стрельцы, в 2010 году преуспеют в получении различных ссуд и кредитов, однако стоит быть осторожнее - не всё то золото, что блестит, а ошибки могут дорого стоить. Особенно опасным в этом смысле могут стать июль и ноябрь, когда можно будет здорово "попасть" на крупную сумму денег. Всё перепроверяйте и не доверяйте радужным посулам.

Гороскоп на 2010 год Козерог
2010 год может принести Козерогам кардинальные изменения в личную жизнь - они-таки встретятся со своей половинкой. На это можно рассчитывать в феврале, мае, июне и сентябре. Если ничего такого не планируете, готовьтесь очертя голову влюбляться и увлекаться. Доходы обещают расти за счет усердия на основном месте работы.
 
Rambler's Top100
© 2009, Родео Трэвел, Все права защищены
Разрботка Apay.