Забыли пароль?
Забыли логин?

Главная Оформление виз и паспортов

Кто на сайте

Сейчас 345 гостей онлайн

Погода

Англия. Лондон16°C
Чехия. Прага12°C
Египет. Шарм-эль-шейх31°C
Турция. Анталья22°C
Испания.Барселона20°C
Италия. Рим19°C
Вьетнам.Фантхьет32°C
Япония. Токио24°C
Таиланд. О. Пхукет30°C
Индия. Гоа36°C
Данные предоставлены Gismeteo

Новости туризма

Виза в Испанию

Внимание! Все цены являются действительными и включают консульский сбор!

spain

Туристическая виза в Испанию

Тип визы

Кратность

Оформление

Пребывание

Стоимость

туристическая

однократная

7-8 раб.дн.

До 30 дней

150 евро

туристическая

многократная

7-8 раб.дн.

90/180

250 евро

 

Для туристических агентств и постоянных клиентов  - СКИДКИ!

 

Возможно оформление виз для граждан СНГ.

 

Необходимые документы:

Загранпаспорт, срок действия которого заканчивается не ранее чем через 3 месяца после предполагаемого возвращения (в случае наличия 2-х действующих загранпаспортов следует предоставить оба паспорта)

Ксерокопия всех страниц загранпаспорта 4 разворота на одном листе формата А4 с обеих сторон

Все старые паспорта + их ксерокопии всех страниц. Если нет возможности предоставить старые паспорта обязательно прикладывается заявление, в напечатанном виде, с информацией о судьбе отсутствующих паспортов

2 цветные фотографии на белом фоне 3 х 4 без углов и овалов, матовые, лицо должно занимать 70-80% по вертикали, над макушкой должно оставаться 6 мм белого фона

Cправка с места работы (на бланке организации с подписью и печатью) с указанием должности, заработной платы и контактных данных (адрес, телефон)

Подтверждение наличия финансовых средств для поездки: выписка с банковского счета / кредитная карта и выписка с карточного счета / тревел-чеки / справка об обмене валюты из расчета не менее 50 евро в сутки. При отсутствии фин.гарантий предоставляется спонсорское письмо на оплату поездки от спнсора в напечатанном виде

Ксерокопия общегражданского паспорта всех страниц 4 разворота на одном листе формата А4 с обеих сторон

Доверенность на курьера. Заверяется у нотариуса. Данные курьера можно получить в компании.

 

Дети:

  • Если ребёнок не достигший 18 летнего возраста выезжает не с двумя, а с одним из родителей, или другим сопровождающим лицом, необходимо нотариально заверенное разрешение на вывоз ребёнка за границу (на русском языке) от родителя (родителей).

  • Свидетельство о рождении.

  • Справка с места обучения (если имеется).

 

 
Rambler's Top100
© 2009, Родео Трэвел, Все права защищены
Разрботка Apay.